miércoles, 23 de mayo de 2007

Nicanores de Boñar


Hacía años que no los probaba, desde que los descubrí gracias a mi abuelo Sebastián -amante del buen beber y mejor yantar-.
Realizados en el pueblo leonés de Boñar toman el Nombre de D. Nicanor Rodríguez González, maestro artesano cuya trayectoria es continuada en la actualidad por sus nietos.
De fina textura y suave sabor a mantequilla de vaca son realmente deliciosos y adictivos . Os recomiendo que los probéis aunque sea sólo una vez, seguro que repetís.

lunes, 21 de mayo de 2007

Nuevo en la plaza



Bueno, se puede ver que uno es novato por estos lares y que la construcción del blog será "piano, piano".
Mi idea, compartir mis experiencias de viajes, gastronomía, vinícolas, ... de todo bon vivant que se precie.
Para empezar recomendaros un vino: Manga del Brujo 2005, elaborado con un coupage de Garnacha viñas viejas 65% Syrah 15% Tempranillo 15% Mazuelo y Monastrell 5% y con 5 meses de barrica de roble. Excelente trabajo de Norrel Robertson, el Escocés Volante, Master of Wine y enólogo.
Ahí os dejo el enlace de la cata Manga del Brujo 2005