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miércoles, 23 de mayo de 2007
Nicanores de Boñar
Hacía años que no los probaba, desde que los descubrí gracias a mi abuelo Sebastián -amante del buen beber y mejor yantar-.
Realizados en el pueblo leonés de Boñar toman el Nombre de D. Nicanor Rodríguez González, maestro artesano cuya trayectoria es continuada en la actualidad por sus nietos.
De fina textura y suave sabor a mantequilla de vaca son realmente deliciosos y adictivos . Os recomiendo que los probéis aunque sea sólo una vez, seguro que repetís.
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3 comentarios:
Mantequilla de vaca? Uy, nunca se me había ocurrido pensar en que la mantequilla pudiera tener distintos sabores en función del animalito del que provenga. Saludos. Jose.
Jose, pues supongo que tendrá sabores distintos a la vez que la leche de oveja y de cabra tienen sabores inconfundibles.
Por cierto y como curiosidad no es posible obtener mantequilla de camello ;-))
Lógico y normal, de donde sí podrías es de la camella ;))) Saludos de nuevo y el próximo día que pase por delante de la pastelería cogeré unos Nicanores de Boñar a ver qué tal están. Jose
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